Aviso Legal

Condiciones generales de utilización de esta página web

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web, en adelante “el sitio web”.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL SOBRE LOS CONTENIDOS DE LA PÁGINA

Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografía alojadas en esta web corresponden en su total propiedad a los autores citados junto a ellas. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento de esta web. Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. Esta web no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD)

Esta web no recopila ni almacena información de los usuarios, ya que carece de base de datos y no necesita de tales datos para elaborar el contenido de dicho website. No obstante y de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, esta web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, la gestión de la información suministrada en solicitudes de empleo, en convocatorias de procedimientos de licitación y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a esta web, acompañando fotocopia de D.N.I, o través del correo electrónico: info@parksinta.com.

MODIFICACIONES

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Esta web no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, así cómo tampoco lo hace de opiniones identificadas o anónimas vertidas por personas y/o entidades en este website. En caso de alquiler, arrendamiento parcial y/o total y venta de dicha web excluimos todo tipo de responsabilidad del contenido y veracidad en ella insertado, siendo la responsabilidad total y absoluta por parte del comprador/arrendatario.

HIPERENLACES

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web de pueden dirigir a páginas web de terceros y no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre esta web y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

POLITICA DE COOKIES

Definición y función de las cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web coloca en su ordenador, tablet, teléfono o cualquier otro dispositivo que permite consultar actividades previas del usuario facilitando así la navegación a través del sitio web.

Información sobre el tipo de cookies no exceptuadas que utiliza el sitio web y su finalidad. Fundamentalmente son servicios Google, la página puede funcionar correctamente sin Cookies, pudiendo surgir alguna incidencia con los vídeos de Youtube incrustados y los mapas de Google Maps.

Google Analytics

Permiten la realización de un seguimiento del usuario, de forma anónima, a través de nuestro sitio web a través de la herramienta Google Analytics

Bibliotecas:

_ga2 añosSe usa para distinguir a los usuarios.
_gat10 minutosSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

 

Nombre de cookieDuración predeterminadaDescripción
__utmaDos años a partir de la configuración o actualizaciónSe usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmt10 minutosSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
__utmb30 minutos a partir de la configuración o actualizaciónSe usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmcFin de la sesión del navegadorNo se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
__utmzSeis meses a partir de la configuración o actualizaciónAlmacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
__utmvDos años a partir de la configuración o actualizaciónSe usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

Youtube

Permiten la realización de un seguimiento del usuario dentro de la página de vídeos Youtube.com

VISITOR_INFO1_LIVE

PREF

YSC

Google Maps

Permite la realización de un seguimiento del usuario dentro de los mapas de Google Maps.

khcookie

NID

SNID

PREF

Como borrar las cookies

Esta web ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:
•Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
•Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
•Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
•Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos es necesario que, en el momento en que un usuario entregue sus datos personales lo haga ofreciendo su consentimiento informado.

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y con su Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (R.D.L.O.P.D.), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé ParkSinta S.L.

Se informará a los usuarios en aquellas áreas que requieran sus datos personales mediante la frase “Mediante el envío de mis datos personales confirmo que he leído y acepto la política de privacidad”

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI)

El propietario de esta Página Web, pone a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la Ley 34/2002 del 11 de julio. – LSSICE de “Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:

Responsable del fichero inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos: ParkSinta S.L.
ParkSinta, Reformas e Instalaciones, S.L.
N.I.F./C.I.F: B85266609
Domicilio de la Empresa: C/Blasco de Garay 43, 28015 Madrid
Teléfono de Contacto: 91 543 90 62
Correo Electrónico: info@parksinta.com

Registro mercantil de Madrid:
ParkSinta S.L. Tomo: 24.951. Folio: 38. Sección 8 Hoja:M-449281